Contact

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


IL faut nous envoyer le contrat de réservation rempli et signé, accompagné d’un chèque correspondant aux

 

arrhes. (Libellé à: M. PUPIER)

 

(Les arrhes de réservation sont de + ou – 25% de la somme totale due.

 

Paiement des arrhes en ligne via «Paypal», sécurisé et gratuit. (nous demander l'adresse)

 

Paiement virement bancaire (nous demander notre identité bancaire)

 

Si vous avez payé votre caution en ligne,inutile de nous envoyer le contrat

 

 Nous prévenir par téléphone ou émail de l'envoie de votre courrier, nous vous réserverons vos dates 3 ou 4 jours.

 

Dès réception de votre courrier,on vous confirme par émail votre réservation ferme pour les dates indiquées.

 

On vous joint l’état des lieux pour info, il n’est pas nécessaire de le signer ni de l'envoyer.

 

Ne vous gênez pas à téléphoner pour plus d'informations.

 

                                                   CONTRAT DE LOCATION SAISONNIERE                                              

 

Nom Prénom: PUPIER René

 

Adresse: 375 chemin de la Grassetière 38380 MIRIBEL LES ECHELLES

 

Nom Prénom du vacancier:

 

Adresse:

 

Email: tel: portable:

 

 

Il a été convenu d'une location saisonnière pour la période du………………au…………………

 

Les heures d’arrivées sont normalement prévues le samedi après-midi à partir de 14 heures

 

Les heures de départ sont normalement prévues le samedi matin avant 11 heures

 

Adresse de la location : 375 chemin de la Grassetière 38380 MIRIBEL LES ECHELLES

 

Montant du loyer : 420 € la semaine haute saison et 400 € la semaine en basse saison.

 

Toutes charges comprises (eau, électricité, chauffage et taxe de séjour).

 

Les arrhes de 25% soit +/- 100 € doivent être versés par le preneur.

 

Le solde, (montant de la location moins les arrhes), ainsi qu’un dépôt de garantie de 0 € devront être versés

 

le jour de la remise des clés, soit le …… …………..

 

A Miribel les Echelles…………………….. le ………………..

 

                  Le locataire :